【喜樂家庭禪 第二期】

備受家長歡迎、孩子期待上課的喜樂家庭禪又來了!
網路「滑」世的孩子最需要的三大課程主軸:品德教育、生活教育、禪的教育;每堂課並實作大腦開發,讓家中的小菩薩、小天使獲得身心健康與正向價值觀,暖了爸媽與家中長輩的心,助孩子長期發展一臂之力!

▎最適年齡:國小學童與父母,親子共同參與
▎上課時間:每隔週日下午03:00-04:30
▎上課日期:2021年10月~2022年1月,10/24、11/07、11/21、12/05、12/19、01/09、01/16(共7堂課)

了解詳情

【喜樂家庭禪 第一期】

孩子是爸爸媽媽的寶貝,爸媽對教育的選擇將影響孩子的一生。處在現今多元價值的環境,3C產品不離手、聲光刺激大…
您是否也擔心孩子未來會出現:
難以自我控制、專注力失調、人際關係淡薄等問題?
透過喜樂家庭禪的品格倫理教育、生活教育、禪的教育,增進孩子的健康、開發大腦長智慧,教養出貼心、又有活力的快樂孩子,成為家中的小小菩薩、小天使,親情自然流露,家庭和樂融融!

【喜樂家庭禪 暑期網課】

每個人心中都有英雄夢,你是否想像過自己有著超乎常人的力量?隨著暑假到來,我們為小朋友與大人設計了一系列線上禪修課程,讓我們一起來尋找身體的寶藏,那裡擁有贏過鋼鐵人的力量!

課程回放