十脈輪生命能開發

印心禪法與一般禪法不同,祂是透過清淨十脈輪的禪定,滅度意識及潛意識的障礙,讓清淨之本心可以真正當生命中的主人。

十脈輪就是身體的十種生命能,在禪定中,以精神統一的專注力量開發出這些能量、超越轉化種種造成病苦的內在意識,就能讓身體越來越健康、充滿生命力,並且開啟智慧,脫胎換骨。

一般人所了解的脈輪,只是從脈輪的表面上轉動,但只著相在身體的轉變還不夠。透過禪定專注,脈輪裡面產生磁場,才能帶你進去那個世界。每個脈輪的世界是不一樣的,進去之後放光,每個脈輪都可以清淨。

所以佛經說的十法界,不是在外面,都在人身。我們這一生,走在哪個法界,就由我們這一身這一心、加上靈性、自性三者來決定。

印心禪法是釋迦牟尼佛所傳的智慧禪法,可以讓一個人改變體質、變化氣質,讓一個平凡的人,從禪定中,得到超生命之光,讓身體細胞活化,健康長壽,精神愉快,進而開發心靈智慧,讓靈性得到提升。

所有生命體都是由「物質、精神與心靈」三位一體所組成,如果經過正確的禪定訓練,就能找到這種存在於心靈內在本來就具足的高智慧生命能。透過禪定專注十脈輪,就能讓身體越來越健康、充滿生命力;得到精神的力量,排除身心累世的障礙,度盡一切心理的汙染。

★講座時間:每週一晚間 7:30 ~ 9:00

★報名:請洽釋迦牟尼佛救世基金會各地禪修會館,或請填寫下方表單,我們將有專人與您連絡

★我想進一步了解,請與我連絡