佛祖禪宗第八十五代宗師
悟覺妙天禪師

—地球佛國 人間天堂—

地球佛國大家長的話

釋迦牟尼佛成就後,說「眾生皆有佛性」。但祂也發現,人類雖然有佛性,卻在地球上遭遇著各種苦難病痛、天災地變。

釋迦牟尼佛的願力,就是讓每一位有佛性的人類,都進入地球佛國。我想承接世尊未完成的大願,實現地球佛國、人間天堂;從十幾年前開始逐步努力至今,才有了地球佛國大家庭的成立。

全地球就是一個大家庭。有人會想,這麼多國家、這麼多種族,怎麼可能變成一個家庭?實際上,進入這個家庭的,是我們的佛心、佛性,這本來就是一體的。讓所有佛性合體共振,這蝴蝶效應的效果,能讓我們得到佛光聖光的力量,並轉化成我們自身的力量,一起改變人間。如此才能地球一國、全球一家,達到地球佛國、人間天堂。

「地球佛國大家庭」就像一個保護傘,有著天大的福報與榮耀,在天災地變人禍瘟疫頻傳的現在,被佛菩薩與聖光保護著。

從台灣先開始、讓台灣先成為佛國,整個大宇宙的力量與悲心都會來促成佛性靈性的凝聚與集結,相信「地球佛國、人間天堂」可以早日實現。

2020年11月於台北