加入地球佛國大家庭的殊勝見證

「地球佛國大家庭」就像一個保護傘,有著天大的福報與榮耀,在天災地變人禍瘟疫頻傳的現在,被佛菩薩與聖光保護著。

地球佛國大家庭推廣數月以來,台灣北中南各地,紛紛傳出不少溫馨故事。

許多成員分享,他們邀親友加入佛國大家庭後,有人因此工作更順利,有人心情氣色都變好,也有不少人拍到佛光照片,讓他們對推動地球佛國人間天堂的信念更加堅定。

這就是祝禱的力量啊!

台南 ● 陳佩珊

爸爸因為體質的關係,長年被腎結石所苦,發作時,雖然沒有立即的生命危險,但只能忍受疼痛等它排出體外,或是只能借助手術!

前陣子某天晚上,爸爸突然又覺得身體不適,感覺結石發作!當下突然生起慈悲心,覺得爸爸長期這樣非常辛苦,於是馬上幫爸爸祝禱;很神奇地,爸爸說他當天晚上只吃了一顆過期的止痛藥就不痛了!(之前常常是吃止痛藥也沒用,最後只好進開刀房處置),隔天結石也很順利地排出,沒有受到很多的苦!

原來「祝禱」不是只是表相的一種形式或儀式!是用善心、愛心、慈悲心…去和地球佛國大家庭的磁場相印,產生一股祝福的力量!非常非常感恩悟覺妙天師父應化地球佛國大家庭的因緣,讓弟子和家人和有緣眾生,有幸能在其中!

不畏疫情 傳播佛光的抗疫先鋒

斗六 ● 陳穎彥

陳穎彥從事臨床心理診療諮商,他說10年前,若民眾想到醫院進行心理諮商,大約需提前2週預約;今年甚至必須排隊等候半年、10個月,才有機會看診。

心靈日趨孤寂、空虛,有更多人必須求助於身心醫學科,醫學可以為患者帶來一定程度的幫助,但他也窺見醫學的極限。

面對病毒無情的威脅與挑戰,人心最需要的是安定,是心靈寧靜祥和;因此,他十分認同並極力推動「地球佛國大家庭」;因為從事心理診療多年的他,深知生活在充滿愛與和平的世界,是所有人心靈深處共同的願望。

行功立德 轉化腫瘤成為蓮花

苗栗 ● 唐雨昕

34歲的她,因為大腦裡的腫瘤,經歷了一場始料未及的生死博鬥;也因為這個突如其來的重症,開啟她推動地球佛國大家庭的因緣,對修行及行無相布施也有另一番截然不同的深刻體認。

因為這次生病,讓她對很多事情有所頓悟:以前每天想的都是如何賺更多錢買車、買房;但是無常來臨時,有形的物質化解不了內心的恐懼、誰也幫不上忙,只有具足相當程度的善行及修行功德,才能讓自己化險為夷。

基督徒修禪 散播溫暖散播愛

新北市 ● 蘇筱婷

很多人會好奇,基督徒加入地球佛國大家庭,難道不會產生認同障礙?她認為,兩者並不牴觸,都是以愛、以追求聖靈之光為出發點,尤其當她後來有多次機會參加悟覺妙天禪師的親傳課程後,更感受到禪師對眾生關愛的慈悲胸懷,與基督教的教義完全一致。

佛國入籍、消業轉運最佳見證來

新北市 ● 陳美伶

加入地球佛國大家庭,就能「清淨業力,增添福報」,這對目前在新北市板橋禪修會館共修的陳美伶來說,並非一句宣傳口號,而是有無比深刻的切身體會。

從改變人心做起 給孩子一個美好未來

新北市 ● 李佩玲

她任職高中教師己逾20年,當她聽到悟覺妙天禪師慈悲推動地球佛國、人間天堂的理念時,內心不僅震撼,更深受感動;如果每個人都能從最源頭、從改變人心做起,就可以讓整個社會、甚至整個地球都變得更祥和,而孩子生活在這種充滿善心善念的環境裡,身心靈自然就會遵循正道,也不會再有那麼多的問題與煩惱。

身心靈都變得輕盈

新竹 ● 宋玉連

加入地球佛國大家庭幾天後,她就夢見自己竟然可以自由飛行,夢中她被佛光包圍著,有一股很大的力量讓她往上飛升,而她就像天馬一樣,飛去向人宣講地球佛國的理念,邀請大家一起愛地球、救人心,讓地球上一切生命都能繁榮富足。

雙腳還能走,步履就不停

板橋 ● 李麗華

有位因她接引而有緣加入的朋友,有一天遇到愁眉不展的鄰居,她的朋友就跟鄰居分享地球佛國的訊息,並邀鄰居也一起發出善心、善念,鄰居聽了很認同,馬上就全家一起加入支持。她朋友說,隔一陣子再遇到鄰居時,發現對方變得春風滿面,並表示最近生意變好,客人也慢慢回流;她朋友才感受到,原來能加入地球佛國大家庭,真的非常有福報。