加入地球佛國大家庭的殊勝見證

「地球佛國大家庭」就像一個保護傘,有著天大的福報與榮耀,在天災地變人禍瘟疫頻傳的現在,被佛菩薩與聖光保護著。

地球佛國大家庭推廣數月以來,台灣北中南各地,紛紛傳出不少溫馨故事。

許多成員分享,他們邀親友加入佛國大家庭後,有人因此工作更順利,有人心情氣色都變好,也有不少人拍到佛光照片,讓他們對推動地球佛國人間天堂的信念更加堅定。

行功立德 轉化腫瘤成為蓮花

苗栗 ● 唐雨昕

34歲的她,因為大腦裡的腫瘤,經歷了一場始料未及的生死博鬥;也因為這個突如其來的重症,開啟她推動地球佛國大家庭的因緣,對修行及行無相布施也有另一番截然不同的深刻體認。

因為這次生病,讓她對很多事情有所頓悟:以前每天想的都是如何賺更多錢買車、買房;但是無常來臨時,有形的物質化解不了內心的恐懼、誰也幫不上忙,只有具足相當程度的善行及修行功德,才能讓自己化險為夷。

她深切體認到,推動地球佛國大家庭,讓更多朋友進入佛菩薩的保護傘下,就是行功立德最好的機會,雖然她還持續追蹤治療,但仍每天不間斷地思考如何相應及護持悟覺妙天禪師對人類的慈悲愛心,她認為生病或許是佛菩薩給她的考驗,也是讓她得以利益眾生的契機。

佛國入籍、消業轉運最佳見證來

新北市 ● 陳美伶

加入地球佛國大家庭,就能「清淨業力,增添福報」,這對目前在新北市板橋禪修會館共修的陳美伶來說,並非一句宣傳口號,而是有無比深刻的切身體會。

從改變人心做起 給孩子一個美好未來

新北市 ● 李佩玲

她任職高中教師己逾20年,當她聽到悟覺妙天禪師慈悲推動地球佛國、人間天堂的理念時,內心不僅震撼,更深受感動;如果每個人都能從最源頭、從改變人心做起,就可以讓整個社會、甚至整個地球都變得更祥和,而孩子生活在這種充滿善心善念的環境裡,身心靈自然就會遵循正道,也不會再有那麼多的問題與煩惱。

身心靈都變得輕盈

新竹 ● 宋玉連

加入地球佛國大家庭幾天後,她就夢見自己竟然可以自由飛行,夢中她被佛光包圍著,有一股很大的力量讓她往上飛升,而她就像天馬一樣,飛去向人宣講地球佛國的理念,邀請大家一起愛地球、救人心,讓地球上一切生命都能繁榮富足。

雙腳還能走,步履就不停

板橋 ● 李麗華

有位因她接引而有緣加入的朋友,有一天遇到愁眉不展的鄰居,她的朋友就跟鄰居分享地球佛國的訊息,並邀鄰居也一起發出善心、善念,鄰居聽了很認同,馬上就全家一起加入支持。她朋友說,隔一陣子再遇到鄰居時,發現對方變得春風滿面,並表示最近生意變好,客人也慢慢回流;她朋友才感受到,原來能加入地球佛國大家庭,真的非常有福報。