【後防疫時代系列】

【後防疫時代系列】第二彈:愛在解封後-疫情過後的我們:新的界線、新的關係、新的生命思維

疫情讓生活有了新的常態。比起出門,我們更常待在家中。與同住者的界線變得模糊,與他人的相聚更少,開始更習慣於用網路溝通、甚至工作。
疫情過後的我們,看起來一樣、但也不一樣了,就像「有打疫苗」「沒打疫苗」在短期內似乎成了某種分類法、我們開始注意生理距離、注意空間人數。
這段期間,我們對自己、對人際、對地球、對生命,是否也醞釀出了新的思考,有了新的做法?如何有新的開始?我們一起聊聊 ~

【好康放送-直播抽獎】
疫情時刻線上歡聚,我們將在本次直播抽獎,有現金禮券和很難買的神秘禮物唷。抽獎資格如下:
A. 留言獎: 8/5(四)前在留言區留言「疫情期間你有哪些行為或想法上的變化?」或 「心理測驗結果」。(不限大家庭成員)
B. 在線獎:直播時在線上並即時留言互動。
C. 開通獎: 已開通大家庭網的大家庭成員。

若未開通請至:開通頁面

請先做這個心理測驗,在8/5前留言您的測驗結果。我們會在直播時抽出一位贈送精美獎品唷。

【後防疫時代系列】第一彈:
百變主播幫你問 病毒專家來解答 – 超實用後防疫12道題

幾萬年來,無數的病毒細菌一直在我們周圍和身體裡,是常被忽視其存在的生命共同體。這波新冠疫情,隨著病毒不斷變異,我們也應盡快進入「後防疫時代」,積極提升自己的身心狀態,不受侵害。
回到家要不要全身噴酒精、馬上洗澡?找回的紙鈔硬幣要不要消毒?是矯枉過正還是小心為上?
對解封好期待、但又怕病毒傷害。疫苗打滿真能趴趴走?何時能連口罩都解封?
百變主播12道提問,看禪修30年的病毒醫學專家蘇立仁博士如何接招?解盲何為「後防疫時代」,幫您找到終極保命武器!

留言版區

新增留言




56 留言